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ごはん
納豆
人参大根ぬか漬け
プチトマト、りんご
発酵食品と生野菜、フルーツで酵素摂取を意識しました。
お昼ごはん(おやつ?)
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おにぎり
冷凍たこ焼き
お茶
子供たちとお外でおやつ代わりに一緒に食べました。
天気がいいとただのおにぎりも美味しいったら(^^)
晩ごはんです。
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ごはん
残り野菜のお味噌汁
明太子
鶏と玉ねぎ照焼
蒸かし芋
砂肝やハツが好きな大人舌の長男。明太子も大好きで、ごはんを三杯も食べていました。
私は蒸かしたじゃがいもにバターと明太子をのせて食べました。とろけたバターと明太子の組み合わせが最高✨
ミートソースは万能ってずっと言ってきたんですが、明太子も、ごはんにもパンにも麺にも、そしてじゃがいもにも合う万能食ですね😁