先日お正月を迎えたばかりのような感覚なのに、もう明日から3月ですね。
昨日まで本当に寒かったですが、今日は春のように暖かい日になりました。
2月のクラスもあっと言う間に終ってしまいました~。
これは火曜日のクラスの方々が焼いてくださったお豆腐あんぱん。
ピカピカで可愛く焼き上がりました。
明日からは気持ちを入れ替えて3月のクラスが始まります。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
昨日まで本当に寒かったですが、今日は春のように暖かい日になりました。
2月のクラスもあっと言う間に終ってしまいました~。
これは火曜日のクラスの方々が焼いてくださったお豆腐あんぱん。
ピカピカで可愛く焼き上がりました。
明日からは気持ちを入れ替えて3月のクラスが始まります。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
pan-no-utaさんが、またブログを再開されて、ホッとしました。
お父様の為に、またどんどん美味しいパンを焼いてさし上げて下さいね。
パンのクラスは私一人でしているので、なかなか写真を撮る暇がないのですが、ぴかぴかにきれいに焼けたので久々にパチリ。
お豆腐あんぱんは結構美味しく焼けましたので、機会があったらお試しくださいね。
あまりの美しさに感動しました
波乗りジョニーで焼いてみたくなりましたが
私だと焼きムラ一杯になりそうです~
素晴らしいレシピですね!