From my kitchen

私のキッチン発のパン、お料理、時々お菓子・・・のことなど書き続けて行きたいと思います。

今日の酵母パンとピカピカお豆腐あんぱん

2013-02-28 12:36:31 | パン
先日お正月を迎えたばかりのような感覚なのに、もう明日から3月ですね。
昨日まで本当に寒かったですが、今日は春のように暖かい日になりました。
2月のクラスもあっと言う間に終ってしまいました~。


これは火曜日のクラスの方々が焼いてくださったお豆腐あんぱん。
ピカピカで可愛く焼き上がりました。

明日からは気持ちを入れ替えて3月のクラスが始まります。



                           


         料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
            ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
            して投票して下さい。よろしくお願いします。
                 
                         にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ                   

                         レシピブログ



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
pan-no-utaさま。 (Madame K)
2013-03-03 01:09:30
pan-no-utaさん、コメントありがとうございました。
pan-no-utaさんが、またブログを再開されて、ホッとしました。
お父様の為に、またどんどん美味しいパンを焼いてさし上げて下さいね。
パンのクラスは私一人でしているので、なかなか写真を撮る暇がないのですが、ぴかぴかにきれいに焼けたので久々にパチリ。
お豆腐あんぱんは結構美味しく焼けましたので、機会があったらお試しくださいね。
返信する
ぴかぴかです! (pan-no-uta)
2013-03-01 23:11:03
焼きムラの一切ない、ツルツルぴかぴかのアンパン!
あまりの美しさに感動しました
波乗りジョニーで焼いてみたくなりましたが
私だと焼きムラ一杯になりそうです~
素晴らしいレシピですね!
返信する

コメントを投稿