ある日の朝ごはん
鶏ガラスープ顆粒に卵+コーン、ごま油のおにぎり
ごま油がもう少し多いほうが好きだけど、油が多いと握れないから…ちょうど良いかな。
コーンの甘さと顆粒のしょっぱさがgoodですな。
ある日の朝ごはん
胡桃パウンドケーキ&生クリーム
とにかく背徳的な美味さです(*≧∀≦*)
生クリームにヒタヒタに浸して食べる、食べる、食べる〜!!
ある日の昼ごはん
おにぎりに使った鶏ガラ顆粒が残ったので、カニカマ天津飯
あんを作る時、な、なんと、鶏ガラ顆粒を入れたつもりが、ハタと見たら[焼きそばソース]とあるではないかっ!!
焼きそばソース(粉末)にもオイスターソースが入っているから良いか?
と迷うもとりあえずやり直し。
作るの10分、食べるの10分、片付け15分
お手軽だな(*≧∀≦*)
ある日のオヤツ
バター&シュガーのラスクはここのが一番好き(≧∇≦)
バターの風味がスゴいんだもの♫
鶏ガラスープ顆粒に卵+コーン、ごま油のおにぎり
ごま油がもう少し多いほうが好きだけど、油が多いと握れないから…ちょうど良いかな。
コーンの甘さと顆粒のしょっぱさがgoodですな。
ある日の朝ごはん
胡桃パウンドケーキ&生クリーム
とにかく背徳的な美味さです(*≧∀≦*)
生クリームにヒタヒタに浸して食べる、食べる、食べる〜!!
ある日の昼ごはん
おにぎりに使った鶏ガラ顆粒が残ったので、カニカマ天津飯
あんを作る時、な、なんと、鶏ガラ顆粒を入れたつもりが、ハタと見たら[焼きそばソース]とあるではないかっ!!
焼きそばソース(粉末)にもオイスターソースが入っているから良いか?
と迷うもとりあえずやり直し。
作るの10分、食べるの10分、片付け15分
お手軽だな(*≧∀≦*)
ある日のオヤツ
バター&シュガーのラスクはここのが一番好き(≧∇≦)
バターの風味がスゴいんだもの♫
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