ある日の朝ごはん
鶏ガラスープ顆粒に卵+コーン、ごま油のおにぎり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/b0/55d2a56d84fc5cc5560582f126f47a6a.jpg)
ごま油がもう少し多いほうが好きだけど、油が多いと握れないから…ちょうど良いかな。
コーンの甘さと顆粒のしょっぱさがgoodですな。
ある日の朝ごはん
胡桃パウンドケーキ&生クリーム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/00/31c9b93d44822ca74bc33db09a0d8b81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a7/1c95e9d9301b477b8b6b457e74335f92.jpg)
とにかく背徳的な美味さです(*≧∀≦*)
生クリームにヒタヒタに浸して食べる、食べる、食べる〜!!
ある日の昼ごはん
おにぎりに使った鶏ガラ顆粒が残ったので、カニカマ天津飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/ff/5e2e991002437be1cda8682788090db4.jpg)
あんを作る時、な、なんと、鶏ガラ顆粒を入れたつもりが、ハタと見たら[焼きそばソース]とあるではないかっ!!
焼きそばソース(粉末)にもオイスターソースが入っているから良いか?
と迷うもとりあえずやり直し。
作るの10分、食べるの10分、片付け15分
お手軽だな(*≧∀≦*)
ある日のオヤツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/15/f977d8e2a77b2a7c25f4cf647960a78f.jpg)
バター&シュガーのラスクはここのが一番好き(≧∇≦)
バターの風味がスゴいんだもの♫
鶏ガラスープ顆粒に卵+コーン、ごま油のおにぎり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/b0/55d2a56d84fc5cc5560582f126f47a6a.jpg)
ごま油がもう少し多いほうが好きだけど、油が多いと握れないから…ちょうど良いかな。
コーンの甘さと顆粒のしょっぱさがgoodですな。
ある日の朝ごはん
胡桃パウンドケーキ&生クリーム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/00/31c9b93d44822ca74bc33db09a0d8b81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/a7/1c95e9d9301b477b8b6b457e74335f92.jpg)
とにかく背徳的な美味さです(*≧∀≦*)
生クリームにヒタヒタに浸して食べる、食べる、食べる〜!!
ある日の昼ごはん
おにぎりに使った鶏ガラ顆粒が残ったので、カニカマ天津飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/ff/5e2e991002437be1cda8682788090db4.jpg)
あんを作る時、な、なんと、鶏ガラ顆粒を入れたつもりが、ハタと見たら[焼きそばソース]とあるではないかっ!!
焼きそばソース(粉末)にもオイスターソースが入っているから良いか?
と迷うもとりあえずやり直し。
作るの10分、食べるの10分、片付け15分
お手軽だな(*≧∀≦*)
ある日のオヤツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/15/f977d8e2a77b2a7c25f4cf647960a78f.jpg)
バター&シュガーのラスクはここのが一番好き(≧∇≦)
バターの風味がスゴいんだもの♫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます