干し柿をいただいたので、フルーツサンドイッチにしてみました。
干し柿だけだと、クリームが余るから、瓶の栗でも作りましょう。
生クリームに栗のシロップとマスカルポーネを混ぜると、優しい甘さ╰(*´︶`*)╯♡
…なんだけど、干し柿と生クリームはどちらもホワンとした甘さで、食感も似ていて、柿が際立たなかった…結果、栗と干し柿両方をトッピングしました。
クリームがたくさんあるので、カステラにかけ(*≧∀≦*)、どら焼きにかけ\(//∇//)\
…夜には体重が1.5kg増えていた_:(´ཀ`」 ∠):
クリームはまだまだあるので、消費しなくては!!
干し柿だけだと、クリームが余るから、瓶の栗でも作りましょう。
生クリームに栗のシロップとマスカルポーネを混ぜると、優しい甘さ╰(*´︶`*)╯♡
…なんだけど、干し柿と生クリームはどちらもホワンとした甘さで、食感も似ていて、柿が際立たなかった…結果、栗と干し柿両方をトッピングしました。
クリームがたくさんあるので、カステラにかけ(*≧∀≦*)、どら焼きにかけ\(//∇//)\
…夜には体重が1.5kg増えていた_:(´ཀ`」 ∠):
クリームはまだまだあるので、消費しなくては!!
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