Fukunosukeです。
何なら、このためだけに京都に行くのだって構やしません。焼肉天楽。
優しい味のユッケから。
夢の焼肉。前半はホルモン系。
いろんな部位をちょっとずつ。このちびり感が堪らんのです。
極上のハラミ、ロース、カルビ。
見ているだけで口の中に味が蘇る。
京都牛(未確認ですが)は脂がくどくなくて上品。
頃合いよく土鍋で炊いたご飯がやって来ました。
極上のカルビ×極上の白めし。
エゴマの葉の漬物でご飯をくるんで食べるのもさっぱりしておいしい。
このお店を知って、焼肉に炭火とかどうでもいいってことを
学びました。
京都に天楽がある限り、京都に通い続けなければならないのです。
僕にとって天楽はそういうお店なんです。
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