家の角部屋、風がよく通る部屋の温度が33・4度。
暑いです、体がついていきません。
クーラーの中で一日過ごして、更に身体がだるいです。
ベゴニアが元気になったようです、暑いのがすきなんですね。
部屋の温度を上げてしまったパン焼き。
発酵し過ぎないように気をつけて、気をつけていたはずなのに
今回は3段の天板を使い、レンジの中での3段は無理がありました。
1段だけが発酵の際、生地が上の天板にくっついてしまいました。
膨らむんだから、くっつくことなど分かってるはずなのに・・・
ウインナー、チーズを入れたパン、普通のテーブルロールなど、
相変わらず食事パンです。油分をまったく入れてないので、あっさり塩味です。
暑いです、体がついていきません。
クーラーの中で一日過ごして、更に身体がだるいです。
ベゴニアが元気になったようです、暑いのがすきなんですね。
部屋の温度を上げてしまったパン焼き。
発酵し過ぎないように気をつけて、気をつけていたはずなのに
今回は3段の天板を使い、レンジの中での3段は無理がありました。
1段だけが発酵の際、生地が上の天板にくっついてしまいました。
膨らむんだから、くっつくことなど分かってるはずなのに・・・
ウインナー、チーズを入れたパン、普通のテーブルロールなど、
相変わらず食事パンです。油分をまったく入れてないので、あっさり塩味です。