ブリ大根 2012-01-07 12:33:40 | Weblog 寒い時の 大根みずみずしくて美味しい( ゜v^ ) 『ブリ大根』を作ってみました。ぶり大根は初挑戦。味見したら少し味が薄かったので、又 煮付けました。 おいしくなりましたか? ぶり大根 ぶりは最高です。温まりますね~ 味付けを自分好みできんぴらも作ってみた。おいしい! « 宮代へ | トップ | 2012年 (=・ω・) »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Unknown) 2012-01-10 08:56:09 ブリ大根が美味しそうですね。こってりと煮込んで飴色になったようなのが最高ですよね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する