相変わらずフライパンでドーンと作ってみた♪
本当はホットプレートで作る方がスムーズなんだろうな~
ホットプレートは、出し入れや洗うのにも大きいからめったにお目にかかれない
温度設定できるから使い慣れちゃえばそっちの方が楽なのかな?
焼きそば焼いて、お好み焼き作って、目玉焼きつぶして、重ねて、飾って出来上がり♪
チーズ・ソース・マヨネーズ・かつお節・青のり
たまに無性に食べたくなる
またある日のおやつ
最近スーパーで見かける小さなピザ生地が半額だったので買ってみた
これが意外とおいしい♪
ケチャップ、ハムやウインナー、チーズ・黒コショウでトースターにおまかせ
おつまみにも良い感じ
最近飲めるお酒を発見しました!
鏡月石原さとみちゃんがCMしてる商品(CMもいいよね)
友達がおいしいよって教えてくれて、16%っていうアルコール度数にドキドキしながらちょこっと飲んでみたらおいしかった
さすがに16%ロックだと私にはきついので水割り、炭酸水を買ってきて炭酸割り(私には炭酸も刺激物なので水割りが好みでした)私も旦那もお酒には弱くて、おいしく飲めるアルコールって少なかったのでうれしい♪(大人になれた気がするよね♪)
購入したのは期間限定のミカン味
ゆず・アセロラも気になる、売ってるうちにミカン味2本くらい買っておこうかな
杏露酒や梅酒、カルピスサワー、カルーアミルク・・好きなのはこの辺
ビールや日本酒、焼酎、ワイン・・は大人味(苦い・辛い)ので苦手、唯一おいしいと思ったワインは伊豆のみかんワイン(甘め)でした。
甘めなお酒知ってましたら教えて下さい
本当はホットプレートで作る方がスムーズなんだろうな~
ホットプレートは、出し入れや洗うのにも大きいからめったにお目にかかれない
温度設定できるから使い慣れちゃえばそっちの方が楽なのかな?
焼きそば焼いて、お好み焼き作って、目玉焼きつぶして、重ねて、飾って出来上がり♪
チーズ・ソース・マヨネーズ・かつお節・青のり
たまに無性に食べたくなる
またある日のおやつ
最近スーパーで見かける小さなピザ生地が半額だったので買ってみた
これが意外とおいしい♪
ケチャップ、ハムやウインナー、チーズ・黒コショウでトースターにおまかせ
おつまみにも良い感じ
最近飲めるお酒を発見しました!
鏡月石原さとみちゃんがCMしてる商品(CMもいいよね)
友達がおいしいよって教えてくれて、16%っていうアルコール度数にドキドキしながらちょこっと飲んでみたらおいしかった
さすがに16%ロックだと私にはきついので水割り、炭酸水を買ってきて炭酸割り(私には炭酸も刺激物なので水割りが好みでした)私も旦那もお酒には弱くて、おいしく飲めるアルコールって少なかったのでうれしい♪(大人になれた気がするよね♪)
購入したのは期間限定のミカン味
ゆず・アセロラも気になる、売ってるうちにミカン味2本くらい買っておこうかな
杏露酒や梅酒、カルピスサワー、カルーアミルク・・好きなのはこの辺
ビールや日本酒、焼酎、ワイン・・は大人味(苦い・辛い)ので苦手、唯一おいしいと思ったワインは伊豆のみかんワイン(甘め)でした。
甘めなお酒知ってましたら教えて下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます