お仕事後に
いつもお世話になっている方々と
打ち上げ
場所は
柏駅近くのつむぎや
野菜料理が評判のお店です
『野菜料理』のコースをお願いしました
(焼きごま豆腐)
(キャベツとホタテの和え物・九条ネギのダシ巻き・ずいき・柿の白和え・スモーク豆腐)
(人参の丸焼き)
(かぼちゃの揚げ団子)
(レンコンと湯葉の天ぷら)
(玄米ご飯)
(くずもち(抹茶風味)・塩蒸しリンゴ)
お酒を飲みながらだけど
美味しい野菜料理の数々に
体が喜んでいました
一番感動したのは
『人参の丸焼き』
目を瞑って食べたら
甘~いさつまいも
調味料は塩のみ
美味しい野菜は
余計な事をしなくても美味しい
野菜だけでお腹いっぱいになるって
とっても贅沢でした
いつもお世話になっている方々と
打ち上げ
場所は
柏駅近くのつむぎや
野菜料理が評判のお店です
『野菜料理』のコースをお願いしました
(焼きごま豆腐)
(キャベツとホタテの和え物・九条ネギのダシ巻き・ずいき・柿の白和え・スモーク豆腐)
(人参の丸焼き)
(かぼちゃの揚げ団子)
(レンコンと湯葉の天ぷら)
(玄米ご飯)
(くずもち(抹茶風味)・塩蒸しリンゴ)
お酒を飲みながらだけど
美味しい野菜料理の数々に
体が喜んでいました
一番感動したのは
『人参の丸焼き』
目を瞑って食べたら
甘~いさつまいも
調味料は塩のみ
美味しい野菜は
余計な事をしなくても美味しい
野菜だけでお腹いっぱいになるって
とっても贅沢でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます