スーパーに食べたことが無いラム肉があったので買ってみた!
味付けは私の定番ニンニク醤油浸け(砂糖と酒を少々)で塩コショウ
フライパンを熱して肉を入れたら中火弱で表2分裏2分
蓋をして蒸し焼き
淡白な肉だけど噛んでいると乳製品?ミルク?のような味! ^ ^
初めてだったけど美味しかった! 。。〇
最新の画像[もっと見る]
- 丸岡の海鮮チャンポン 7時間前
- 話は変わるけどハワイッイ 1日前
- 丸岡のチャンポン 2日前
- 今夜はチャンポン 3日前
- 今夜はステーキ! 4日前
- 久しぶりに見た! 5日前
- 青魚三昧 ^ ^ 6日前
- いろいろでけた! 1週間前
- 弁当は作ったばってん 1週間前
- 明日も晴れたらいいな 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます