水炊きの時の
かしわのミンチ
我が家では卵だけ加えます!
卵を切るように混ぜます
出来上がり
水から骨付きかしわを入れて
当たり前ですが灰汁が出てきたらその都度取り除きます
このぐらいになったらそろそろ具材を投入
今宵も美味しくいただきました
最新の画像[もっと見る]
- 丸岡のチャンポン 1日前
- 今夜はチャンポン 2日前
- 今夜はステーキ! 3日前
- 久しぶりに見た! 4日前
- 青魚三昧 ^ ^ 5日前
- いろいろでけた! 1週間前
- 弁当は作ったばってん 1週間前
- 明日も晴れたらいいな 1週間前
- やっぱ12月やね! 2週間前
- 師走になった! 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます