ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を半世紀させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

簡単でコレは良い!

2024-07-01 19:11:25 | 日記

今日から七月

こんな所に! 踏むところやった!!

これは朝顔かな?

さらにアップ! プランターに植え替えちゃらないかん ^ ^

     ----------☆----------
大盛ジャジャ麺 
今回はチャンポン麺をラードで軽く炒めて
4分程茹でて水を切り さらにフライパンで水分を飛ばして
あとは既製品のジャジャ麺の素をかけるだけ ^ ^

食べる時は混ぜて  これは簡単で定番になるかも!!! ^ ^ / 、。〇


最新の画像もっと見る

コメントを投稿