ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を半世紀させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

煮汁を使って

2024-08-22 21:31:53 | 和風、伝統、歴史

昨日の夕食は野菜いっぱいの焼き飯とメザシ

今日のブランチ 昨夜と同じ ^ ^ ;;

今日の遅い昼食は先日の金目鯛の煮付けの汁が良い感じだったので
それを使って二回目の温か蕎麦
これ旨いBy って言っても
金目鯛の煮付けやら滅多にすることはなかろぉ~ばってん! ^ ^

車検の期限が明日に迫った今日
工場に持って行くと何か所か不備!
また明日持って行くことに

点検の待ち時間に待合室に置いてあるマッサージチェアーで全身もみほぐし 
初めて使ったけどあちこち痛い痛い!
終ると首が軽く背中もスッキリ!
私 あちこちガタがきとるみたい
明日も待ち時間に使ってみよう ^ ^ / 、。〇


最新の画像もっと見る

コメントを投稿