2019年12月中旬の土曜日です。
今年もやってまいりました。
年に一度の開店です。
「餃子のじゅんちゃん」です。
いろいろな具材の入った餃子のタネです。
みんなで手分けして、巻き巻きくりくりします。
「野菜スティック」です。
「鶏の唐揚げ」と「お魚の唐揚げ」です。
自家製特製タレで食べます。
「ゴマ味春雨サラダ」です。
「マヨ味春雨サラダ」です。
「オリジナル餃子」です。
とっても上手に仕上がってます。
とっても上手に仕上がってます。
接写です。
「生姜甘酢漬け」です。
凝ってるな~
「どて煮」です。
凝ってるな~
「イカ墨餃子」です。
凝ってるな~
「海鮮水餃子」です。
凝ってるな~
「10年黄酒」です。
「10年黄酒」です。
「エビ明太子餃子」です。
凝ってるな~
「オリジナル餃子」です。
「オリジナル餃子」です。
「苺あん餃子」です。
凝ってるな~
箸上げです。
箸上げです。
「ちらしおにぎり」です。
ご馳走さまでした。
『いや~!一年一回しか開店しな「餃子のじゅんちゃん」、
今年もとっても美味しかったな~』