GAKO’S DIARY

バナナパウンドケーキ

ちょっと焦げましたが…

自粛中に定番となった
我が家のおやつ😊

米粉で作ったバナナパウンドケーキ🍌

お菓子作りはあまりしなかったのですが
時間があるとやる気が出ますね。

材料の分量を色々試し
我が家の黄金比を見つけたので
今はパパパーっと作れるようになりました



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Diary」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事