コメント
 
 
 
Unknown (はちはち)
2010-12-19 00:58:16
僕も先月「かきおこ」日生で食べて来ました。
牡蠣が沢山入ってるので水っぽいのでは?
と思いましたがそこそこイケました。

漁村の近くであったパンやさんの
『インド人もびっくり』と書いてあった
昔ながらのカレーパンが泣くほど懐かしい味で
美味しかったです!

冬のうちにドライブがてらに又
日生にいってきます!
 
 
 
Re:はちはちさん (gokan管理人)
2010-12-19 01:18:17
コメントありがとうございます。

おっ食べられましたか。
私も、結構なボリュームでビックリしました。。
土日は、タイミングを考えながら行かないと、行列になってしまいますね~

でもソースは、オタフクソースかカープソースがいいな~~


 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。