コメント
Unknown
(
はちはち
)
2010-12-19 00:58:16
僕も先月「かきおこ」日生で食べて来ました。
牡蠣が沢山入ってるので水っぽいのでは?
と思いましたがそこそこイケました。
漁村の近くであったパンやさんの
『インド人もびっくり』と書いてあった
昔ながらのカレーパンが泣くほど懐かしい味で
美味しかったです!
冬のうちにドライブがてらに又
日生にいってきます!
Re:はちはちさん
(
gokan管理人
)
2010-12-19 01:18:17
コメントありがとうございます。
おっ食べられましたか。
私も、結構なボリュームでビックリしました。。
土日は、タイミングを考えながら行かないと、行列になってしまいますね~
でもソースは、オタフクソースかカープソースがいいな~~
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牡蠣が沢山入ってるので水っぽいのでは?
と思いましたがそこそこイケました。
漁村の近くであったパンやさんの
『インド人もびっくり』と書いてあった
昔ながらのカレーパンが泣くほど懐かしい味で
美味しかったです!
冬のうちにドライブがてらに又
日生にいってきます!
おっ食べられましたか。
私も、結構なボリュームでビックリしました。。
土日は、タイミングを考えながら行かないと、行列になってしまいますね~
でもソースは、オタフクソースかカープソースがいいな~~