コメント
 
 
 
こしのない麺って? (うたちゃんの店)
2008-05-27 22:18:46
こしのない麺の喉ごしはどんなん?
っていうか 伸びたうどんみたいなのですか?
その上甘いたれ?わー和そばでもこしは大事。
辛みの効いた大根すりや しょうが わさび
などが だんぜん好きですう
お酒も辛口が好き 関係ないか・・・
 
 
 
Re.うたちゃんの店さま (五感管理人)
2008-05-27 23:29:05
「こしのない麺」
餅系? 糊系? あ~どう表現したらいいのか~

私は讃岐うどんが好きです。。

 
 
 
Unknown (108)
2008-05-31 11:54:33
おおお~ちょっと想像した感じでは恐ろしい食べ物っぽいのですが・・・
生まれは四国なんで、おうどんは大好きですが、加ト吉の冷凍うどんも大好きです。
 
 
 
Re,108さん (gokan管理人)
2008-06-01 09:01:57
加ト吉の冷凍うどんは、鍋物の最後に入れても、しっかりしてて本当においしいですよね~


 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。