コメント
こしのない麺って?
(
うたちゃんの店
)
2008-05-27 22:18:46
こしのない麺の喉ごしはどんなん?
っていうか 伸びたうどんみたいなのですか?
その上甘いたれ?わー和そばでもこしは大事。
辛みの効いた大根すりや しょうが わさび
などが だんぜん好きですう
お酒も辛口が好き 関係ないか・・・
Re.うたちゃんの店さま
(
五感管理人
)
2008-05-27 23:29:05
「こしのない麺」
餅系? 糊系? あ~どう表現したらいいのか~
私は讃岐うどんが好きです。。
Unknown
(
108
)
2008-05-31 11:54:33
おおお~ちょっと想像した感じでは恐ろしい食べ物っぽいのですが・・・
生まれは四国なんで、おうどんは大好きですが、加ト吉の冷凍うどんも大好きです。
Re,108さん
(
gokan管理人
)
2008-06-01 09:01:57
加ト吉の冷凍うどんは、鍋物の最後に入れても、しっかりしてて本当においしいですよね~
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
っていうか 伸びたうどんみたいなのですか?
その上甘いたれ?わー和そばでもこしは大事。
辛みの効いた大根すりや しょうが わさび
などが だんぜん好きですう
お酒も辛口が好き 関係ないか・・・
餅系? 糊系? あ~どう表現したらいいのか~
私は讃岐うどんが好きです。。
生まれは四国なんで、おうどんは大好きですが、加ト吉の冷凍うどんも大好きです。