家庭菜園
やることがたくさんあり過ぎて
大根の間引きがすっかり遅くなってしまいました。
もう膨らみかけていました。
間引いてスッキリして
さぁこれから本格的に太く実って欲しい。
ところでこの未熟な大根
皮をむいて味噌とマヨネーズを付けて食べたら…
すっごく美味しい!
辛みがなくポリットした歯ごたえ
生大根ってこんなに美味しかったんだ!
やることがたくさんあり過ぎて
大根の間引きがすっかり遅くなってしまいました。
もう膨らみかけていました。
間引いてスッキリして
さぁこれから本格的に太く実って欲しい。
ところでこの未熟な大根
皮をむいて味噌とマヨネーズを付けて食べたら…
すっごく美味しい!
辛みがなくポリットした歯ごたえ
生大根ってこんなに美味しかったんだ!
コメントありがとうございます。
大根の葉っぱはいつもは浅漬けにしています。
その他味噌汁に入れたり、炒めたり
何しても美味しいですよ~
大根、間引いてスッキリしましたね☺️
大根スティックもおいしそう💕味噌とマヨネーズの組み合わせはおいしいですよね✨
大根の葉っぱは、いつも使い道に困ってしまいますが、gengeさんはどうされていますか?
コメントありがとうございます。
ええ、間引きの大根スティックとても美味しかったです。
この先は大根が実のるのを待つばかりです。
ほんとに美味しそうな大根(๑˃̵ᴗ˂̵)
みずみずしくて、やっぱり採れたては違いますね👍
これから立派な大根が沢山実りますように🍀🍀
(chami)