坂東の
農家レストラン。
納品と製粉、
おそばをいただきに
お伺いした。
新そばが、
いいにおい。
野菜てんぷらには
米粉を使っている。
他のそば屋さんでは
味わえない。
新そばの時期、
毎年、楽しみ。
室内は、
薪ストーブでほかほか。
薪割りはたいへんな作業。
近所の人たちが応援、
お客様は幸せ。
農家レストラン。
納品と製粉、
おそばをいただきに
お伺いした。
新そばが、
いいにおい。
野菜てんぷらには
米粉を使っている。
他のそば屋さんでは
味わえない。
新そばの時期、
毎年、楽しみ。
室内は、
薪ストーブでほかほか。
薪割りはたいへんな作業。
近所の人たちが応援、
お客様は幸せ。