玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

明日から根菜類を生で、葉物野菜を焼いて

2022-01-21 21:08:18 | 穀物菜食
胃に異物感、夕方になって、みぞおちが痛くなった。
ふだん全く食べない葉物野菜を、蒸してやわらかくすると、大食。
明日からもとのように生で、9:1を守る。
葉物野菜だけはフライパンで数秒焼く。ノンオイルで水分を飛ばす。
玄米は、何日も残るので、毎回炊く。
ホット玄米、大食かな。
昼食だけなら大食でも余裕かな。



昼食。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする