玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

10分焼きうどん

2023-11-08 20:55:55 | 穀物菜食
朝食を抜いた。
夕食に、ゆでたうどんを低温で10分焼いた。
薬味の乾いた感じと合っておいしい。

根菜類は生がおいしい。
白菜、キャベツなど葉物は焼くと
海苔と同じようにパリパリに。

夕食。
無塩焼きうどん、あおさ粉、ねぎの薬味。


夕食二。なすの有機醤油煮。


夕食三。低温15分薄切り焼き芋。


昼食。
無塩おやき、生わかめ、有機醤油。


昼食二。薄切り焼き芋。
コメント
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