玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

焼き野菜と焼き芋の夕食

2023-11-10 01:36:51 | 穀物菜食
夕食に焼き野菜、焼き芋。
食べ終わってから緑茶がおいしい。
朝食も昼食も、おやきと焼き芋。
おやきは、必ず薄力粉を使い無塩無味で10分低温で焼いている。
味付けは、有機醤油につけるか、何もつけないで食べている。

夕食。
焼き野菜、厚切り焼き芋、無味煮里芋、無味煮かぶ葉、有機醬油。


夕飲。有機緑茶。

昼食。
無味薄力粉おやき、あおさ粉、薄切り焼き芋。

朝食。無味薄力粉おやき、あおさ粉。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする