ある日のランチ。
三鷹のアトレヴィの
「リータンタンカフェ」で
海鮮あんかけ焼きそばを食べました。
オーダーの時に麺を
「やわらかいものと硬いものと
どちらになさいますか?」
とお店の人に聞かれました。
昔はパリパリ麺も好きでしたが
最近は油で揚げてるのは避けているので
ノーマルな中華麺ばかりです。
三鷹のアトレヴィの
「リータンタンカフェ」で
海鮮あんかけ焼きそばを食べました。
オーダーの時に麺を
「やわらかいものと硬いものと
どちらになさいますか?」
とお店の人に聞かれました。
昔はパリパリ麺も好きでしたが
最近は油で揚げてるのは避けているので
ノーマルな中華麺ばかりです。
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