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4月24日に移転オープンした麺匠とうぎょう
GWが始まる前に訪問してきました
以前の店舗では、駐車場が無かったので行きにくいのもありましたが、現店舗ではちょっとした運転テクニックが必要ですが、約10台位は駐車出来そうです
そして、券売機での購入やサイドメニューには新しいのがあったのが、変更点かな
待ちの列に並びましたが、余り待たずに着席
程なくして運ばれてきた、濃厚中華そば
濃厚な魚介系と動物系のWスープ
トッピングは、チャーシュー、メンマ、ネギ、青梗菜
見た目以上にマイルド、でも色んな旨味が凝縮している一杯
エビ辛つけそば
濃厚な動物系のスープをベースに魚介系の味もしっかり主張したWスープのつけ汁
エビ辛がまた良いアクセントになり旨いなぁ〜
まだ移転してから日にちが経っていないのでバタバタしている感じもありましたが
アパートからも近くなり以前よりも訪問しやすくなったのは嬉しい所
落ち着いた頃にまた訪問してみようと思います
ご馳走さまでした
麺匠とうぎょう の場所はこちらから
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住所:青森市三内稲元56-12
営業時間: 11:00~14:30LO、17:00~20:30LO
定休日:水曜日
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