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旅行口コミ情報
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先月ですね〜再びShin.煮干専門青森本部にお邪魔してきました
前回はこちらを頂きましたが、浪岡に移転してから出来たメニューを頂きに
にぼちゅう(醤油) 800円
チャーシュー、メンマ、ネギがトッピング
7種の煮干しで仕上げたようで、元にぼちゅうよりも味に深みもプラスされた印象
見事なセメント色、ドロ系とは違いサラッとしたスープ
チャーシューは本来であれば、もも肉がトッピングされますが、「あれ」と言えば弘前時代のバラチャーシューに変更する事も出来ます
メニューの裏側に小さな文字で書かれているので確認してみてくださいね
麺は中太の縮れで、このスープにも良く合います
次はつけ麺やセットメニューも頂いてみたいなぁ〜と思います
ご馳走様でした
Shin.煮干専門青森本部 の場所はこちらから
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住所:青森県青森市浪岡大字浪岡山元328
営業時間:11時~15時 / 17時~22時
定休日:月曜日
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