●串焼きコース6500円
前菜:牛筋煮込み、厚焼き卵、プチトマトとクリームチーズ
→大葉で包んで食べる煮込みあり!美味いわ!
厚焼き卵は優しい甘さ。
トマトの酸味とクリームチーズのバランスいいな〜!
刺身盛:金目鯛、中トロ、かんぱち
→どれも脂のってて美味しい!
串焼き:海老キャベツ、とろサーモン、海老パン
→キャベツのパリッとエビのプリッとが合う!
とろサーモンのめっちゃ脂のってる…!
海老パンは久々食べたけどやっぱこれ美味いなー!
鉄板の一品:ホタテバター醤油焼き
→ホタテの甘さとバター醤油のコクがあう!
串焼き:アスパラ豚巻き、せせりネギ塩、豚レタス
→焼き鳥感のある串!塩っけがお酒に合う!
お口直しのスープ:卵スープ
→優しいスープ。胃に染みるなぁ。
串焼き:極上カルビ、大海老豚巻き、鰻
→海老はデカくてぷっりぷり!豚肉の甘さとあう!
カルビはめっちゃ脂のっててジューシー!わさび結構乗ってたけど脂との調和がすごい!
鰻もパリッと甘い!わさびがいいアクセント!
スプーン寿司:蟹マヨ、牛たん煮、イカとびっこ、いくら、海老サラダ
→食べやすいな〜!
量も程よいから〆でもパクッといける!
デザート:あまおうのシャーベット
→甘みと酸味が程よくうま!
下の生クリームの甘さもINしてうま!
●オススメ度
味 → ★★★☆☆
サービス →★★★★☆
コスパ →★★★☆☆
オススメ度→★★★☆☆
●店名:SUSHI&GRILL SOUYA
●住所:大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション 1F
●電話番号:06-4393-8869
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます