今日はMAKIMIさんとponchanさんと渋谷の卯門へ。こちらはお2人もよく行かれていて、気になっていたお店美味しいお酒とお料理&元パティシエの女将さんのデザートもいただけるダイニングバーです。ずっと行ってみたかったので、誘ってもらえて嬉しい
この日のメインはおしゃべり(笑)と塩釜焼きドドーンっと大きな塩釜焼き登場!!(しかもMAKIMIさんは作ったことがあると聞いてビックリ!さすが365日同じメニューを出さないという奥様です)
みんなで一生懸命割って、中からお魚登場塩加減が程よくてお酒が進みます
アグーの炭火焼。ジューシーで美味しかったいくらでも食べられそう(笑)。
なんと!!MAKIMIさん&ponchanさんからバースディプレートが(誕生日から日にちが経っているのにありがとうございます)楽しみにしていたデザートがこんな形で頂けるなんて有り難き幸せどのデザートもひとつひとつしっかりパティスリーの味でとっても美味しかったですおしゃべりも楽しくってあっという間にお開きの時間でした。また美味しいモノとおしゃべりの会しましょーね
お2人からバースディカードのほかにMAKIMIさんからは夏のバカンスのお土産(大好きなJURLIQUEのハンドクリームリゾートなカワイイキャンドル)と蒜山ジャージー・生クリームサンド)ponchanさんからはル・ブルターニュのゲランドの塩入りバターキャラメルを頂いてしまいましたありがとうございます
(私、手ぶらでゴメンナサイ)
この日のメインはおしゃべり(笑)と塩釜焼きドドーンっと大きな塩釜焼き登場!!(しかもMAKIMIさんは作ったことがあると聞いてビックリ!さすが365日同じメニューを出さないという奥様です)
みんなで一生懸命割って、中からお魚登場塩加減が程よくてお酒が進みます
アグーの炭火焼。ジューシーで美味しかったいくらでも食べられそう(笑)。
なんと!!MAKIMIさん&ponchanさんからバースディプレートが(誕生日から日にちが経っているのにありがとうございます)楽しみにしていたデザートがこんな形で頂けるなんて有り難き幸せどのデザートもひとつひとつしっかりパティスリーの味でとっても美味しかったですおしゃべりも楽しくってあっという間にお開きの時間でした。また美味しいモノとおしゃべりの会しましょーね
お2人からバースディカードのほかにMAKIMIさんからは夏のバカンスのお土産(大好きなJURLIQUEのハンドクリームリゾートなカワイイキャンドル)と蒜山ジャージー・生クリームサンド)ponchanさんからはル・ブルターニュのゲランドの塩入りバターキャラメルを頂いてしまいましたありがとうございます
(私、手ぶらでゴメンナサイ)