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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

同發(どうはつ)の皮付き焼き豚@横浜 中華街

2006-11-14 12:15:55 | RESTAURANT-CHINESE
週末の続き・・・


コレも中華街の目的の一つ!同發(ドウハツ)の皮付き焼き豚

この日は午前中に中華街についたのでまずこちらへ夕方には売切れてしまうのでここ最近ご無沙汰でしたまだ開店前でしたが、地元っぽい人と一緒に入店(笑:まだお店の人がご飯食べてました。ゴメンナサイ)。


こちらで200g。初めは皮付き100gと焼豚100gと思っていましたが、焼豚は1本売りと聞いて皮付きだけにしました(焼豚の1本も100g前後っぽかったから買えばよかったなぁ)。


おウチに帰ってから切っても"サクサク"いってますこの皮の香ばしさがたまりません。夜のお酒のおつまみにしようと思っていけどちょこちょこつまんでいたら、あっという間になくなってしまいました次回は多めに買っとこ&焼豚も(笑)。


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