茅野市公民館で
「天然酵母パンとコーヒー教室」開催の日。
朝から備品確認、資料確認、手順確認、その他諸々確認し、
昼に公民館に到着する。
ロールパンを成型・焼成し、仕上げ発酵の間に、
ブラジル ブルボンアマレロ、スマトラマンデリン、
エチオピア イリガチャフG1を抽出し、
産地とローストの違いを味わう。
写真は、公民館が入る茅野市文化センター。
公民館がパンとコーヒーの香りに包まれる。
「天然酵母パンとコーヒー教室」開催の日。
朝から備品確認、資料確認、手順確認、その他諸々確認し、
昼に公民館に到着する。
ロールパンを成型・焼成し、仕上げ発酵の間に、
ブラジル ブルボンアマレロ、スマトラマンデリン、
エチオピア イリガチャフG1を抽出し、
産地とローストの違いを味わう。
写真は、公民館が入る茅野市文化センター。
公民館がパンとコーヒーの香りに包まれる。