午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

パンとコーヒーの仕込み日は、カフェで息抜きも少し。

2015年08月12日 23時28分35秒 | 日記
定休日は、パンとコーヒーを仕込む。
コーヒーをブレンドし、
昼に原村と茅野市内の自由農園に納品する。
自由農園の駐車場は、県外ナンバーの車で満車状態だ。
写真は、原村自由農園駐車場そばのヒマワリ畑。
昼食は、原村のカフェでガレットを食べてひと休み。

午後、大量の天然酵母パンを仕込み、
コーヒー焙煎を長時間行う。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする