朝7時台、「カフェ 午後の森」前の大門街道は、
一刻も早くスキー場へと向かう車が列をなし、
白樺湖へと上って行く。
天気良い日が続き、
道路の雪もほとんど消え、
白い森を黒い道が縫って走る。
4種類のブレンドコーヒー豆が残りわずかとなり、
夜コーヒーの焙煎を行う。
4時間半の焙煎は、
コーヒーの香りに満ちた濃い時間であった。
写真は、茅野市内への買い物ロードからの
甲斐駒と鳳凰三山(2/18撮影)。
一刻も早くスキー場へと向かう車が列をなし、
白樺湖へと上って行く。
天気良い日が続き、
道路の雪もほとんど消え、
白い森を黒い道が縫って走る。
4種類のブレンドコーヒー豆が残りわずかとなり、
夜コーヒーの焙煎を行う。
4時間半の焙煎は、
コーヒーの香りに満ちた濃い時間であった。
写真は、茅野市内への買い物ロードからの
甲斐駒と鳳凰三山(2/18撮影)。