公民館の「天然酵母パンとコーヒー講座」2日目は、
昨日コネて作ったパン生地を
今日は成形・焼成しながら、
コーヒーは濃く深くとスッキリを
同じ豆を淹れ方で味わいを変えて楽しむ。
昨日コネて作ったパン生地を
今日は成形・焼成しながら、
コーヒーは濃く深くとスッキリを
同じ豆を淹れ方で味わいを変えて楽しむ。
もちろん焼きたてパンと淹れたてコーヒーの試食タイムが一番の楽しみ。
朝は、コーヒーを配達に
原村と茅野の自由農園を回り、
八ヶ岳の朝を走る(写真)。
朝は、コーヒーを配達に
原村と茅野の自由農園を回り、
八ヶ岳の朝を走る(写真)。