コーヒー豆の発注が多いGW、
在庫補充に早朝から焙煎する。
豆の劣化を防ぐため在庫は最小限にしているので
頻繁に焙煎を行っています。
昼過ぎに始まったカリグラフィー教室を後に
コーヒー配達に八ヶ岳山麓から諏訪湖を走り回る。
写真は、もちろん他県ナンバーが圧倒的に多い諏訪湖SAから見た諏訪湖。
在庫補充に早朝から焙煎する。
豆の劣化を防ぐため在庫は最小限にしているので
頻繁に焙煎を行っています。
昼過ぎに始まったカリグラフィー教室を後に
コーヒー配達に八ヶ岳山麓から諏訪湖を走り回る。
写真は、もちろん他県ナンバーが圧倒的に多い諏訪湖SAから見た諏訪湖。