朝食
無添加ハムの切り落としの冷凍 ←とても安かった
ナスとトマトはオリーブオイルと白ワインで炒めた ←味付けはオレガノだけ
目玉焼きがきれいに出来た ←ささやかな朝のよろこび
夕食
ボンゴレビアンコ
サラダは 野菜担当の家人作
いつもながら家人は玄米麺で
ボクはスパゲティーニ大盛り
無添加ハムの切り落としの冷凍 ←とても安かった
ナスとトマトはオリーブオイルと白ワインで炒めた ←味付けはオレガノだけ
目玉焼きがきれいに出来た ←ささやかな朝のよろこび
夕食
ボンゴレビアンコ
サラダは 野菜担当の家人作
いつもながら家人は玄米麺で
ボクはスパゲティーニ大盛り
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます