ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

夕食:誕生日なので

2015-02-10 19:41:00 | 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月
退院してすぐに訪れた妻の誕生日は、結婚して初めての誕生日で、それが退院祝いでもあり、次の手術入院前の大切な時間の中で、心身共に元気を蓄えるための特別の日にもなった。

仕事帰りに食材を調達したとき、ケーキも買って、
料理は失敗しないように、少しだけ自信のあるボンゴレ・ビアンコにした、








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕食:(友人作)切り干し大根 | トップ | 夕食:つづけて バレンタイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月」カテゴリの最新記事