ココだけの話なんですが
私 こう見えて色々と苦手で
コレもらったら さすがの私も
参りました的な物があります。
うに
あわび
鮑の腸
牡蠣
栗
イチジク(固め)
本多屋か豆子郎のういろう
山田屋饅頭
松岡軒の羽二重餅
ユーハイムのバームクーヘン
他にもありますがこの辺でご勘弁を。
変わり種に
あんこがあまりついてないおはぎ(ぼた餅)
というのがあります(笑)
いやぁぁぁ 参った参った。
私 こう見えて色々と苦手で
コレもらったら さすがの私も
参りました的な物があります。
うに
あわび
鮑の腸
牡蠣
栗
イチジク(固め)
本多屋か豆子郎のういろう
山田屋饅頭
松岡軒の羽二重餅
ユーハイムのバームクーヘン
他にもありますがこの辺でご勘弁を。
変わり種に
あんこがあまりついてないおはぎ(ぼた餅)
というのがあります(笑)
いやぁぁぁ 参った参った。
ユーハイムのバームクーヘン(?)、興味は尽きないです。
バームクーヘンは色んなお店で作られていますが、ユーハイムの食感や味が好きなんです。
https://www.juchheim.co.jp/policy/p_baumkuchen/
といっても 10年は口にしていないかもしれません。何しろカロリーが・・・。
自分の体がバームクーヘンになってしまいます。