カンボジア料理を教えていただきました。
場所は中区丸の内にあるレンタルキッチン「スタスタ」です。
主催はUssy & Akkoさんとおっしゃる方々でした。
職場にカンボジアさんが何人かいるので、今度料理を作ってあげようと思います。
今回は肉料理、スープ、サラダ、もち米とプリンのデザートなどでした。
テーブルセッティングも教えていただいてとても勉強になりました。
ナプキンを使う食事は久しぶりです。
場所は中区丸の内にあるレンタルキッチン「スタスタ」です。
主催はUssy & Akkoさんとおっしゃる方々でした。
職場にカンボジアさんが何人かいるので、今度料理を作ってあげようと思います。
今回は肉料理、スープ、サラダ、もち米とプリンのデザートなどでした。
テーブルセッティングも教えていただいてとても勉強になりました。
ナプキンを使う食事は久しぶりです。