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小松菜を買って油揚げといっしょにお浸しを作ろうと思ったら、油揚げが切れていました。
それで豆腐を買って自分で油揚げを作ることにしました。
作ったことが無いので、ネットでチェックしてまず豆腐の水切りをしました。
まだ、水切りが足りなかったかもしれません。
低温の油で揚げると書いてあったので、温度は上げずにやってみました。
豆腐の水分が多いのでいつまで経っても茶色の焦げ目が付きません。
小松菜と合わせて一応、お浸しは出来ました。
これはこれでおいしいです。
それで豆腐を買って自分で油揚げを作ることにしました。
作ったことが無いので、ネットでチェックしてまず豆腐の水切りをしました。
まだ、水切りが足りなかったかもしれません。
低温の油で揚げると書いてあったので、温度は上げずにやってみました。
豆腐の水分が多いのでいつまで経っても茶色の焦げ目が付きません。
小松菜と合わせて一応、お浸しは出来ました。
これはこれでおいしいです。
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