日曜日の晩は殆ど、外出することの無い私ですが今晩は
北本町の「さぬきや」で腹拵えをしています。
此方の「釜揚げ」は初めてでしたが、なかなかいけます。
甘口でない醤油を使った付け出汁は最後まで薄まらなくて
良いです。「うどん」はこの時間(18:30)というのに腰の入った
アルデンテでした。
何故、「腹拵え」をしなければ成らなかったかと言うと19:00過ぎから
「HEAVEN」でアマチュア・バンドのライブが有るからなのです。
今夜の出演は
「クロスオーバーイレブン」
「接着剤」(高校生バンド)←がメイン。
「US」(アス)
「ケンケンズ&エロスエ&チェコ・アコースティック・ユニット」
でございました。
関連ブログ→「山地高ライブ情報」※動画有り
ライブの後は2階に移動してこれで↓「クールダウン」
黒糖焼酎「三年寝太蔵」30度(喜界島酒造)は岡崎マスターのお薦め。
古酒だからでしょうか、結構「ガツン」ときます。
最新の画像[もっと見る]
- 初バーキンでイートイン 2ヶ月前
- 初バーキンでイートイン 2ヶ月前
- 初バーキンでイートイン 2ヶ月前
- 初バーキンでイートイン 2ヶ月前
- 初バーキンでイートイン 2ヶ月前
- なめてました「がもううどん」でも…… 2ヶ月前
- なめてました「がもううどん」でも…… 2ヶ月前
- なめてました「がもううどん」でも…… 2ヶ月前
- なめてました「がもううどん」でも…… 2ヶ月前
- なめてました「がもううどん」でも…… 2ヶ月前
papamaro2006@yahoo.co.jp