会社のおやつに
パンミミを
豚バラと大根、思いつきで
チョコクリームサンド
パンミミを
そのままにしようと思ったのだけど
無視できずに切り落として。
たくさんあるなー。
仕方なくラスクに。
金曜日です。
週末気分でお家居酒屋したいので
朝食の準備がてら仕込み
豚バラと大根、思いつきで
昆布チョキチョキポトン…
いつも雑です。
夕方には染み込んで
食べごろになってるかな。
あと、赤ウインナーケチャップ炒め。
サラダと、干物もあるね。
よしよし。
居酒屋となればだし巻き風卵焼きも
いいかも。
最近は、テレビを消してJazz流して
ごはん食べることもあり、
目を閉じれば居酒屋と、盛り上がっています。
やっぱり、吉田類に憧れてる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます