高松 🌤️
3℃ 12℃
すっごい風🍃
今日の晩ごはん
ボイルホタテ貝の照り焼き
茎ワカメとしめじの炊いたん
春キャベツと卵炒め
ホタテ貝
小麦粉をつけて オリーブオイルで焼いて 砂糖 みりん 酒 しょうゆで味付け
茎ワカメ
旬!
茎ワカメを細切りして 茹でる。
ワカメ しめじ に 水 だしの素 みりん しょうゆで 味付け
ゆで筍を入れても美味しいです。
春キャベツ
春キャベツは やわらかくて 甘い!
卵を軽く炒めてお皿にのけとく。オリーブオイルでキャベツのざく切りを炒めて 卵をもどして 創味シャンタン 塩コショウで味付け
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