牛丼復活?

2005-02-01 18:55:39 | 日常&飲食&旅etc.(携帯未分類含む)
吉野家1日限りの牛丼復活 販売休止1年の2月11日 (共同通信) - goo ニュース

だそうです。

もう牛丼は別にいいやっという感じかな?
最近時間がないときやお金がないときに
よく吉野家行っているけど豚丼の味に慣れちゃったもんな~

皆さんよく汁だくで食べている人がいるけど
私は汁だくNGなんですよね~!

よくあんなビチャビチャしているお米が食べられるな~っと
関心しちゃいます。

私は時々普通に注文する以外はほとんど
汁ぬき です。

自分の食感もそうだし身体の事を考えると
自然にそう注文しちゃうんですよね。

多分食感というか体質も変わったのでしょう。
以前は普通の牛丼で問題なくバクバク食べられるけど
いまじゃあのぐらいの汁でもうグッタリって感じです。

それにこの前の日曜に久しぶりにすき家の牛丼・汁ぬきを
食べましたがオーストラリア産らしく牛筋が固くて
正直私にはまずかったです。

もし吉野家の牛丼が復活してあの味が戻ってきても
絶対汁ぬきバージョンだろうな~

だからそこまで牛丼には熱意がないので
2/11は最寄に吉野家があったら入って
味見してみようかな~っと思っていますね!

最新の画像もっと見る