カキフライバーガー

2007-02-19 01:11:49 | 日常&飲食&旅etc.(携帯未分類含む)
カキフライ挟んだ広島バーガー、「活気的新発売」(朝日新聞) - goo ニュース

カキフライバーガーいかが(中国新聞) - goo ニュース

美味しそう!でも私はちょっと敬遠。

別にノロウィルスの風評被害には左右されていませんが
10年前ぐらいに生牡蠣料理でアタって上も下も大騒ぎで
救急病院で点滴して体力をドッと奪われた以来
薬とか汗とかアレルギーが出るようになってからは
牡蠣関係はちょっと敬遠気味なんですよね~

以前は牡蠣フライ大好きだったので
今では牡蠣フライは食べられるちゃ~食べれられますが
率先して食べたいとは正直思えません。

ちゃんと火が通してあるから大丈夫だとは思うのですが
あの苦しみを経験した後だとちょっとね~

まあ牡蠣の好きな方には朗報なハンバーガーではないでしょうか?



最新の画像もっと見る