
10年振りぐらいで中華屋:王将に入りました。
ここは味とかというよりは
全国チェーン店で深夜から朝方まで
開いているお店で有名ですね。
以前バリバリに夜仕事をやっていた時は
仕事後の夜食して、また仕事場の打ち上げの
ドンチャン騒ぎをする場所として
よくお世話になったものです。
私は地方出張で名古屋や大阪のお店に入ったかな?
案外東京ではいかなかった記憶があります。
しかし昔に比べたら私も脂っこいのは
苦手になりましたね。
これくらいの料理で値を上げるようじゃ
普通の中華料理でももうダメかな?
ここは味とかというよりは
全国チェーン店で深夜から朝方まで
開いているお店で有名ですね。
以前バリバリに夜仕事をやっていた時は
仕事後の夜食して、また仕事場の打ち上げの
ドンチャン騒ぎをする場所として
よくお世話になったものです。
私は地方出張で名古屋や大阪のお店に入ったかな?
案外東京ではいかなかった記憶があります。
しかし昔に比べたら私も脂っこいのは
苦手になりましたね。
これくらいの料理で値を上げるようじゃ
普通の中華料理でももうダメかな?
自分ももう無理かなあ。5年前なら平気だったん
ですが^^
脂っこいものはその分脂肪分を減らさないと
いけないし身体に悪いからそこが辛いんですよね~
本日久しぶりに解禁したとんこつラーメンでした(^^;;;