
モスバーガー・期間限定が今日の昼食です。
フィシュを甘酢だれにザッと通してあって
なおかつ野菜マリネがしつこくなく
それにナンの材料みたいなモチモチっとした
白パンで挟まれた、案外シンプルなフィシュマリネバーガー。
もちろんおいしかったですよ(^O^)
ただ白パンがモチモチしているから
ちょっと歯にまとわりつくので
アイスウーロン茶とかでお口の中を
スッキリした方がいいと思いますねo(^-^)o
フィシュを甘酢だれにザッと通してあって
なおかつ野菜マリネがしつこくなく
それにナンの材料みたいなモチモチっとした
白パンで挟まれた、案外シンプルなフィシュマリネバーガー。
もちろんおいしかったですよ(^O^)
ただ白パンがモチモチしているから
ちょっと歯にまとわりつくので
アイスウーロン茶とかでお口の中を
スッキリした方がいいと思いますねo(^-^)o
烏龍茶ですね♪
それにしても美味そうです~
是非是非食べてみなくちゃ。ってまだあるかな???
どうしてモスって美味しいんでしょうって
問いかけてみたくなるんですよ
やっぱりこのバーガーはコーヒーとかスープよりは
スッキリ系がいいかも知れません。
炭酸系は控えているのでここはやっぱり
アイスウーロン茶でお口スッキリです!