
久しぶりにモスライスバーガーを食べる。
豚しょうが焼きは初めて。
お味はライスバーガーの食感変わった?
なんか米の種類が変わったみたいです。
といっても初めてモスライスバーガーが
出た頃の味しかイメージできないのでなんですが
昔のモスライスバーガーはライスが
焼きおにぎりだったのが今のライスバーガーは
ほんのりと温かいご飯のパティーという食感なんです。
私は以前の味の方が好きですね。
でも総体的にはおいしかったし
豚しょうが焼きもあっさりしていておいしかったです。
でもなんか物足らないってカンジ・・・
豚しょうが焼きは初めて。
お味はライスバーガーの食感変わった?
なんか米の種類が変わったみたいです。
といっても初めてモスライスバーガーが
出た頃の味しかイメージできないのでなんですが
昔のモスライスバーガーはライスが
焼きおにぎりだったのが今のライスバーガーは
ほんのりと温かいご飯のパティーという食感なんです。
私は以前の味の方が好きですね。
でも総体的にはおいしかったし
豚しょうが焼きもあっさりしていておいしかったです。
でもなんか物足らないってカンジ・・・
今回ねたはモスにしてみたんですが、
先日実は豚しょうが焼きとモスの菜摘で悩みました・・・
2個食べたかったんです(爆)
実はいまだにモスライスバーガーは食べたことが無かったので、
今度は挑戦してみようっと!
きっと豚しょうが焼きにもう1個食べる予定です
モスバーガーは色々なバーガーがあるので
全て制覇しようとすると迷ってしまう気持ち、
よ~くわかります。
最近モス菜摘はご無沙汰なので今度また食べてみようと思いま~す!