
先日『糀や』の『うーめん』食べてきました。
¥620とか650ぐらいだったと思う。
うどんは讃岐うどんの打ち立てシコシコ。
スープは豚&鶏&魚介類のスープで
具は鶏ほぐし身・メンマ・海苔・ねぎ。
麺はうどんでスープはラーメンで『うーめん』だそうです。
味はなかなか良し。でも新しい食感(?_?)
確かに麺は讃岐うどんでハリがあって良かったし
スープもコクあって油少なく結構飲めたし
具も鶏のほぐし身が美味しかったです。
でも毎回食べたいな~って感じかな?
これだったら讃岐うどんはうどんで、
ラーメンはラーメンでいただいたほうがいいかも?
野口五郎も言っていたけど新しい食感ですね~
お店もそれなりに混んでたし
マズマズ美味しいのではないでしょうか?
家の近くにお店あったら通うかも知れませんね。
¥620とか650ぐらいだったと思う。
うどんは讃岐うどんの打ち立てシコシコ。
スープは豚&鶏&魚介類のスープで
具は鶏ほぐし身・メンマ・海苔・ねぎ。
麺はうどんでスープはラーメンで『うーめん』だそうです。
味はなかなか良し。でも新しい食感(?_?)
確かに麺は讃岐うどんでハリがあって良かったし
スープもコクあって油少なく結構飲めたし
具も鶏のほぐし身が美味しかったです。
でも毎回食べたいな~って感じかな?
これだったら讃岐うどんはうどんで、
ラーメンはラーメンでいただいたほうがいいかも?
野口五郎も言っていたけど新しい食感ですね~
お店もそれなりに混んでたし
マズマズ美味しいのではないでしょうか?
家の近くにお店あったら通うかも知れませんね。