blog.mcnj

花、蝶、ペット、旅行など。
韓国文化の紹介。

梅味噌ドレッシング その後

2013-09-07 00:14:00 | 写真

Img_4793_2

仕込んでから3ケ月経ちました。

あまり、変化がみられません。

味噌と梅とサラダオイルです。

Img_4798_2

上の方はこんな感じ。サラダオイルが分離して浮かんでいます。

梅を取り出して見ました。

Img_4796_2

熟した梅は、溶けかかっています。

青い梅は、まだ、しっかりしています。

Img_4799

液をかき回してみました。↑

混ざったようです。

味噌の塩辛さと、梅の酸っぱ味が強いです。

Img_4801_2

トマトジュースとミリンを加えて見ました。↑

Img_4800_2

暫く熟成して見ます。