コロナ禍と合わせての豪雪のため1月のお教室は休講としたのですが、このところの春を思わせる温かさで駐車スペースにうず高く積まれていた雪もすっかり融けたのでお教室を再開しました(お菓子サロンは2か月に1回なので4か月後になってしまうので)1月は30日(土曜)31日(日曜)の計3回のみです。
エンガディナーですがまだ1月ということで王冠を載せてガレットデロワ風に遊んでみました
ランチは*豚角煮大根*数の子松前漬け*雑穀入り栗おこわ*なめこ味噌汁*白菜浅漬け柚子の香
「趣味ナビ」さんからのプレゼントもお渡しできました。大正製薬の抹茶風健康茶プリンケアです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます